米饭影视资源网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[影评] “心怡她没有离开我们”

心怡的帖子每次必会认真拜读,并且斟字酌句,生怕遗漏了点点滴滴。看到此贴已是凌晨深夜,沙发是坐不成了,只能是板凳了。看完此贴也同样勾起了对电影的各种认知及回忆。
  时至如今中国的电影产业规模是越做越大,不管是荧幕数、观影人次、总票房等几个重点硬件指标都得到了快速的发展自然产值也呈几何倍数增长。举个列子来说,当年一部卖座影片《头文字D》总票房好像6000多万,如果放到今天的大环境里我个人觉得至少5亿+。今后估计随着产业周边的开发和完善,产业链会更完整,相信产值也会屡传新高。电影已成为很多人文化生活中一个很重要的选择。电影其实是一个通俗类的商品,入门门槛较低,不像歌剧、话剧这样一些舞台剧那样的难以入门,因而可以成为大众在文化生活精神内容上的一个很好选择。
  作为一个80后心怡文中提到的东西大家自然都有共鸣或者说都有类似的经历。小时候在国营电影院里看的电影现在早没了印象。记忆里看的第一部DVD影片是小学四年级时看的周星驰的《百变星君》当时有两个画面深深印入了我的脑海,一个就是周星驰从飞机上扔了一个甜筒冰淇淋夹到了一个女人的两胸之间,另一个就是女配角孙佳君的三点式泳衣,虽然现在看起来太平常了,但对当时的我来说可是很震撼的,毕竟只是一个四年级的孩子,也算是早期的一个性启蒙吧。至于说到《泰坦尼克号》就更逗了,当时一个小伙伴约了我并租了DVD回家看,怎么看呢?快进到露丝的躶体让后按暂停就看那一个画面,当时虽小小年纪还是有点邪恶啊!古人云性本恶!至于心怡说当年似懂非懂的精液为何物,今时今日应该是全懂了!(心怡你就别那么装好不好)。
  话说心怡呢,平时不太怎么搭理我,不过我还是要感谢她!是她把我带入了电影的艺术长河。自从和心怡搞在了一块(当然仅指电影方面)后,我不太怎么看商业电影了,觉得乏味、无趣,然后千篇一律的模式化,就连大名鼎鼎的《复仇者联盟》我现在也提不起兴趣。反而逐渐的对一些有内容有思想有深度尤其更贴近社会呈现百姓生活的电影产生了浓厚的兴趣,比如说《芙蓉镇》、《混在北京》等等。虽然目前的鉴赏水平达不到心怡的高度,但我相信总有一天我会爬上她的肩膀!

从我这里学会做标题党了啊^_*  发表于 2015-3-12 22:02

评分

zoujia13 + 3 ...
陈绪朋 + 6 反正我信了!
李逍遥 + 1 其实想给你负分的,不过怕你哭.
静夜 + 6 这帖子怎么让我感觉从标题到内容都在占心怡.
心怡 + 30 这是我看到阿扁说出的最一本正经的话.

和所有东西一样,看电影最烦就是所有的电影都是一样的~~~
"自从和心怡搞在了一块,。。。我相信总有一天我会爬上她的肩膀!”很暧昧哦。这标题。。。???
redweasel 发表于 2015-3-11 12:36
"自从和心怡搞在了一块,。。。我相信总有一天我会爬上她的肩膀!”很暧昧哦。这标题。。。??? ...

君不曾闻“站在巨人的肩膀看得更高更远”乎?
redweasel 发表于 2015-3-11 12:36
"自从和心怡搞在了一块,。。。我相信总有一天我会爬上她的肩膀!”很暧昧哦。这标题。。。??? ...

心怡一定有一个很宽的肩膀。。。
海扁王,标题党!吓了一跳,以为谁先走了
西胡 发表于 2015-3-11 15:41

我也是,还好。。。
西胡 发表于 2015-3-11 15:41

我也是,还好。。。
文字表达真是个问题,标题太吓人了
都是大神级别的存在啊
给标题跪了
想起一句台词“只要用心,人人都是食神”,共勉
littleox 发表于 2015-3-12 12:36
想起一句台词“只要用心,人人都是食神”,共勉

"everyone can cook"——《料理鼠王》
据说不太像一封情书
DKA1688 发表于 2015-3-12 19:03
据说不太像一封情书

情书能公之于众吗?
祝你早日爬上心怡的肩膀

得之你幸,失之你命
这帖子怎么让我感觉从标题到内容都在占心怡姐的便宜啊
静夜 发表于 2015-3-13 09:07
这帖子怎么让我感觉从标题到内容都在占心怡姐的便宜啊

不过我觉得最好是能在题外能占到便宜
满满暧昧的帖子啊。
首页上看到这帖子吓我一跳,
第一反应,妹子挂了!?

lz,
严重标题党!!!
我相信总有一天我会爬上她的肩膀!祝福!!
貌似心怡永垂不朽了?
我也想和心怡搞在一起
拖出去彈到死為止……
这是谁写的标题,感觉怪怪的,往下我就不敢说了。
标题〜嘿嘿,呵呵。

你真的叫〜阿扁〜??

唉......唉......
这马屁拍的,啧啧
心怡是晓艾的小号吗